-¬идео

Ёто осень......
—мотрели: 4 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MilediFox

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.04.2015
«аписей: 379
 омментариев: 183
Ќаписано: 1975

 уриные рулетики в беконе.

ѕонедельник, 08 ћа€ 2017 г. 10:45 + в цитатник
÷итата сообщени€ butikovanv

lol1494060711 (582x401, 188Kb)

  • »нгридиенты:

  •  уриные грудки или очищенные филе — 2 шт. 

  • “ворожного сыр сливочный — 1 коробочка 
     расный болгарский перец (можно и без перца, € иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт. 
    ћелко порезанна€ петрушка — 1 ст. л. с горкой
    ћелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой 
    —ырокопчЄный или свежий бекон — 8 полосочек 
    —оль и чЄрный перец по вкусу

  • ѕриготовление:

  • 1.  аждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. ≈сли постаратьс€, то можно и на три, тогда рулетики получатс€ поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие.  усочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. 
    2. ‘илешки смазываем тонким слоем творожного сыра. ѕерцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. 
    3. ѕосыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчЄнной зелени и сворачиваем плотным рулетом. 
    4.  аждый рулетик оборачиваем полоской бекона. ƒуховку разогреваем до 180 градусов. 
    5. ‘орму дл€ запекани€ слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неЄ рулетики (форму лучше вз€ть такую, чтобы м€со лежало поплотнее). 6. ќтправл€ем форму в нагретую духовку на 30 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку